位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

勇士暂不续约佩顿二世 科尔:他是我们想要签回球员

2021-04-30 22:48:38 来源:看球吧

北京时间4月30日消息,根据美媒体报道,金州勇士队暂时没有与加里-佩顿二世续约至赛季结束计划。勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时表示,加里-佩顿二世是那种球队想要签回的球员,但也会尊重加里-佩顿二世的选择。

加里-佩顿二世的第二份10天短合同已经到期,但勇士暂时没有与他续约至赛季结束的计划。“加里(佩顿二世)今天进行了训练,但他不会参加这次客场之旅。随着赛季的结束,我们正在寻求我们的选择。不过还是有机会将他带回到阵容中,还是有希望的。”勇士主帅科尔在谈到佩顿二世时说道。

勇士从对阵森林狼开启为期4场的客场之旅,接下来他们将前往休斯顿挑战火箭,最后将在新奥尔良连续两次对阵鹈鹕。

“我们都很爱加里(佩顿二世),他打得非常好。他是那种我们想要签回的球员,当然,他也要考虑自己的选择。所以我们将拭目以待。”科尔继续说道。

佩顿二世在勇士效力时期最佳表现是在4月14日对阵雷霆一战中,当时他在出战9分钟的时间内拿到10分4次抢断3个篮板和1个盖帽。

佩顿二世的父亲是名人堂成员加里-佩顿,科尔表示在佩顿二世效力勇士队期间,他并没有收到加里-佩顿的任何消息。“在NBA执教与在高中执教相比,最大的区别就是我们通常不和球员的父母交流,家长从来也不给我打电话说,‘你知道吗,我的儿子应该打更多的时间(大笑)。’所以我从来没有接到加里(老佩顿)的电话,显然他将儿子教育得很好,佩顿二世是一名不可思议的队友,一个很棒的人。”

相关阅读

大家都在看

  • NBA04-10 10:00金州勇士VS华盛顿奇才 预测
    NBA04-10 10:00金州勇士VS华盛顿奇才 预测

    NBA 2021-04-10 星期六 10:00金州勇士VS华盛顿奇才奇才最近几个赛季实在是让人太失望了,球队的薪资已经是排到联盟前五了,但是球队始终碌碌无为没什么大的表现,球队前面的赛季在双尔的戴领

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • NBA04-07 10:00洛杉矶快船VS波特兰开拓者 预测
    NBA04-07 10:00洛杉矶快船VS波特兰开拓者 预测

    福利场次:NBA 快船VS开拓者比赛时间:2021-04-07 10:00【波兰特开拓者】 开拓者本赛季一路坎坷多难,球队也是在近期来到了春天,球队首先是通过交易得到了鲍威尔,侧翼的进攻和防守都大

  • NBA04-03 10:00萨克拉门托国王VS洛杉矶湖人 预测
    NBA04-03 10:00萨克拉门托国王VS洛杉矶湖人 预测

    福利场次:NBA 国王VS湖人比赛时间:2021-04-03 10:00【洛杉矶湖人】 湖人这个赛季的交易还是比较多,毕竟是需要卫冕冠军的球队,所以球队在本赛季运行还是比较大的,但到目前交易截止日